Утро росистое

Утро росистое
Дышит прохладою
Солнце лучистое
До слез глаза радует

Березки,рябинки
Кудряво-румяные
Не налюбуются
Речкой стеклянною

На стёкла речушки
Легли облака..
Тихи,как игрушки
В кроватке сынка

Утро росистое
Дышит прохладою..


Рецензии