Я вам поведаю свои печали

      Я с радостью поведаю для вас свои печали.
Давайте с вами вместе поревём навзрыд.
Так долго мы вдвоём перечисляли,
Те беды, от чего душа болит.
       Она всё время требует внимания.
Ей так нужна поддержка и любовь.
Я благодарен вам, я горд от осознания,
Что вы со мною рядом появились вновь.
       Что вы пришли ко мне (а ведь страдал я),
И словом добрым вы утешите меня.
Две стопки выпитые вместе нами залпом,
Надеюсь, не пройдут нам для здоровья зря.
       Давайте предадимся горькой скорби-
Ведь во Вселенной накопилось столько зла.
Пока в душе моей зло не пустило корни,
Пока желаю всем я искренне добра.
       Лишь только вы меня понять способны,
И дать мне отдых, наслаждение, покой.
А люди... я и не знал, что люди так бывают злобны.
А впрочем... счастлив от того, что рядом вы со мной.
       Что я теперь совсем страдать не буду.
Что в прошлом вся печаль осталась где-то там.
Так выпьем, и наполним вновь посуду.
А кстати, как, пришелец, обращаться к вам?


Рецензии