Ангелом подарены

Вам , трепетно любимые !
Бессоннице моей родные !
Глас обращу молитвою ,
И сие посвечу стихи я :
Здоровья возьмите вдоволь ,
И крови бурлящей суть ,
Я не желаю покоя
Успею ещё уснуть !

Вы ангелом подарены ,
Околице лихих желаний ,
Продолжением станете ,
Но не повторяйте стенаний .
Идите своей дорогой ,
А я за вас помолюсь ,
Не спать смогу ещё долго ,
Поэтому смело ! В путь !

Я не борюсь с бессонницей ,
Меня не тревожат страхи -
Просто молюсь исполниться
Единственное желанье -
Направь на меня невзгоды
Коли разглядел грехи ,
Детей моих от заботы
Пожалуйста сбереги !


Рецензии