Есть ли запах у тоски

Разверзлись берега
Душа вся наизнанку
И хлынула тоска
Сегодня спозаранку

А есть ли запах у тоски?
Какого она цвета?
Душа, зажатая в тиски
После исхода лета

Грызет меня сомнений червь
Зачем живу на свете?
Любовь, как воспаленный нерв
И я - как дикий йети

Никаких эмоций на лице
Глубоко запрятаны внутри
Время - лишь один рецепт
С тоской не справишься на раз-два-три..


Рецензии