Колдовство

..Я уже не мог
Остановить свои запястья,
Остановить здесь колдовство,
И заклинания проклятий...

Здесь зло черно и столь умело!
О Боже, что за существо,
Иль дьявол овладели телом?

Не я пишу, я лишь перо!
Я инструмент, я как бумага,
Как и всегда: я лишь Пьеро,
Марионетка в руках Мага!

Спасенья нет? Не важно...
Пускай сплетения судьбы
Плетутся дальше...
Пусть снова бесовские рты
Кривятся в фальши!


Рецензии