Часто тебя вспоминаю
Часто тебя вспоминаю.
Где ты? С кем ты?
Песню любви напеваю,
Берегу твои цветы,
Щедро их дарил мне ты.
Как мне забыть наши встречи,
Нежный и ласковый взгляд?
В незабываемый вечер
С неба падал на нас звездопад.
Встреча с тобой не случайна.
Где ты? С кем ты?
Долго хранили мы тайну,
Берегли свои мечты
От житейской суеты.
Но пролегли между нами
Реки, озёра, моря,
Не перекрыть их мостами,
Нет надежды увидеть тебя.
Мы не сохранили любовь,
Нам не встретиться вновь,
В памяти встречи храню,
Я до сих пор люблю.
Свидетельство о публикации №115091706708