Она, вернётся!
О том , что будет если Мы устанем верить ?
Устанем ждать ... Надеяться и Ждать !
У Нас за спинами , в Любовь играет время !
Ты знаешь , Дорогой , как обернуться ?
Я пробовала ... Без Тебя , ни как !...
Любовь ведь там !... Нам надо к Ней вернуться !
Забрать её с собой ! Но только , как ?!
Давай , попробуем забыть , что с Нами было .
Начнём всё заново , как с чистого листа ...
Чтобы Любовь , печаль свою забыла .
Почувствовав ... Дорога к Нам чиста !
Свидетельство о публикации №115091706701