Страничка

Мне писать с глубоким смыслом,
Надо время, тишину,
Я ж в Москве,как с коромыслом,
Воду чистую ношу...

Изощряюсь, как бы вышла,
Ни одна стезя в судьбу
И провинциальным нишу
Пробиваю на корню...

У одних строжайший,высший,
Охранять детей от вдруг,
Для других верстаю книжки,
Чтоб могли унять тоску...

А нужней Иванам - крыши,
Где б расставили красу,
Без дождя и в зиму слышно,
Что везут не простоту... 

Ткани,вышивки,лен в лицах,
А батист я вам скажу,
Удивляет без Парижа,
Легок,тонок на ветру...

Вот и бегаю...,но вижу,
Всю Москву и новизну,
Раньше так, не очень быстро,
Изменялась в красоту.

А сегодня...
Мне не стыдно за столицу,
Я с неё пример беру...

Москва.17.09.2015.
      


Рецензии