Что такое сон?
Настоящее-это черта,
Это скиния
Между НЕТ и между ДА
Разделительная линия
Там место только для тебя,
Это место укромное
Все сосуществует, любя,
Начинается измерение духовное
Поскольку места совсем нет,
Становишься тем и этим,
И не думаешь, для чего рассвет,
Пробужденный живет и светит
И тогда становишься всем,
За чем наблюдаешь
Двойственности уже нет,
Там , где обитаешь
Для мыслей пространства нет,
Для тебя же-дворец просторный
Не придет на вопрос ответ,
Где же был хозяин достойный?
Сама энергия есть наслаждение,
Словно в жару дождь
Ты не гонишься за достижением,
Ты вообще никуда не идешь
Свидетельство о публикации №115091706658