Душа близко всегда!
Озаряя светом вокруг,
Где-то сердце заноет,
Любовь ищет свою!
А душа человеку награда,
Он живёт с ней до конца,
Господь Бог всегда рядом,
И душа его близко всегда!
Дотянуться к душе не легко,
Невозможно взять её в руки,
Ведь она в человеке - свет,
Охраняема Ангелом Божьим!
Свидетельство о публикации №115091700664