Мороз. Не скрыться. Зябко на перроне...

Мороз.Не скрыться.Зябко на перроне.
Не отстраниться,смотришь мне в глаза.
К своим щекам прижал Твои ладони,
К ним так некстати катится слеза.
Невыносимо ждать пропавший поезд,
Необъяснимо.Шла бы Ты домой.
Дрожишь,не зная,что подбрасываешь
Хворост,на чувства жалости,что Ты
Еще со мной...
И слезы мои видишь,..уходи..

Мне больно,что Ты замужем,
Прости..


Рецензии