pathfinder

Давай оденем детскую в облака,
а ноги согреем солнцем.
Вместо лампы повесим пятиконечную,
солнце ведь не единственная
красивая
звезда?

Из комнаты в коридор -
млечный путь.
Шагать по пространству босыми
и голыми,
сохраняя нас живыми,
естественными,
нерастормошенными.

Меня обнимают улицы, словно
рельсы огибают
квартиры, дома.
И птицы - как навигаторы,
крылья расправляют в стороны,
показывают -
куда?

Не превращаться в пепел,
не растворяться в пустыне -
это задача задана
самими
собой.

Ты не один.
И Солнце - не единственная звезда.

Помни дорогу домой.


Рецензии