Обманутый судьбой
Чтоб быть её творцом,
Но снова с колеи слетел,
И прямо в грязь лицом!
Быть может, это не конец
(Ещё не выпал жребий мой),
Но вижу как один подлец
Смеётся надо мной.
Я вытираю грязь с лица
Дрожащею рукой.
Я ненавижу подлеца,
Хотя и сам такой,
И также я ещё вчера
Смеялся над тобой,
Но вот сижу в грязи с утра
Обманутый судьбой...
Свидетельство о публикации №115091706607