Тыквы
Тыквы сочные плоды.
Им на солнышке привольно,
И хватает им воды.
А забор скрипит и гнётся.
Точно свалится в овраг!
Ну а тыквам всё неймётся:
Пухнут будто на дрожжах.
Потакает им хозяин
(По душе ему пришлись).
Те, величием страдая,
Аж по пуду налились.
Нет подпорки бы поставить,
Чтоб забору не упасть,
Так его ж ещё ругает:
Мол, не хочет груз держать.
В ночь забор упал на грядки –
В низ посыпались плоды.
Тыквы жалкие остатки
Аж катились до воды.
У «почившего» забора
Тот хозяин злой сидит.
Уж неделя будет скоро,
Как жена его срамит.
Сколько бранных слов сказала...
(Не жалела языка).
Столько тыквы не упало
И не выросло пока.
А уж сколько надавала
Зуботычин, тумаков…
Столько нет в заборе палок,
Столько нет во рту зубов.
Свидетельство о публикации №115091706603