Импортозамещение, новые идеи
Очень хорошо под безалкогольное пиво
Идею одну я вам могу подсказать
Опыт Томска надо вам перенять
Не быть лохами и дураками
Лепить пельмени еще с червяками
И это будет, мое личное мнение
Настоящее без дураков импортозамещение
А когда таких пельменей мы наедимся от пуза
Хорошая закуска - сыр из арбуза
В России презентовали пельмени с перловкой и сыр из облепихи
Первую партию новых продуктов презентовали на фестивале разработок Института промышленной биотехнологии, химии и экологии на Алтае.
В России придумали пельмени с пшеном и перловкой
Фото: ЕРА
В России на Алтае начали выпускать пельмени с перловкой и пшеном, первую партию которых презентовали в рамках фестиваля разработок Института промышленной биотехнологии, химии и экологии, сообщает FlashSiberia.
Фестиваль проходил в рамках секции "Промышленная и пищевая биотехнология в 21 веке" Международного биотехнологического симпозиума "Bio-Asia – 2015".
"Технология и рецептура представленных продуктов создана студентами и учеными Алтайского государственного университета", – сообщили разработчики.
В рамках фестиваля также представили сыр, для изготовления которого использовали облепиху и мороженое с подсолнечником.
Пока новые продукты смогли продегустировать только посетители пищевого форума. В массовое производство эти разработки пока не запущены.
Ранее ученые Томского государственного университета предложили создать высокопродуктивную породу дождевых червей, чтобы изготавливать из них продукты питания, лекарства и косметику.
Свидетельство о публикации №115091706577