Святые прошли через врата...

Угодники Святые прошли через врата,
Господь заранее все уготовал для них,
Они есть праведники Божии создания,
Их путь лежал во Царствие Небесное!

Через молитву что творили много лет,
И послушанием пред Господом служили,
Святая вера чистотой наполнила сосуд,
Она нам служит на земле доныне!

Господь уверен тех кого Себе призвал,
Народам праведно достаточно служили,
Они сейчас творят здесь чудеса и ныне,
На Небесах возносят - "Слава Богу!"

Господь всем даром отдаёт Свои дары,
И мы Писание Святое понимать должны,
С ним хочется лететь и хочется мечтать,
Спасибо Господи за всё, что сделал нам!


Рецензии