Мартышкин рок-н-ролл
1.Год Обезьяны к нам идет, мартышка пляшет и поет,
Давайте с нею танцевать, чтобы весь год не унывать!
Ладошки кверху подними и вправо-влево помаши
Хвостом смелее покрути, и прыгать к елке поспеши.
Припев:
А ну-ка, 1,2,3 - вот и у елки мы!
Теперь скорей назад, попрыгать каждый рад!
Как обезьянки мы танцуем от души,
Мартышкин рок-рок, рок-н-ролл!
2.Взяла мартышка барабан и заиграла трам-там-там.
Потом взяла она тромбон, и с нею в пляс пустился он.
К роялю прыгнула смешно и заиграла, как в кино,
Гитару весело взяла – запела каждая струна.
Припев:
А ну-ка, 1,2,3 - вот и у елки мы!
Теперь скорей назад, попрыгать каждый рад!
Как обезьянки мы танцуем от души,
Мартышкин рок-рок, рок-н-ролл!
Свидетельство о публикации №115091706550
Очень понравилось, Аллочка! Представляю, как это будет зажигательно! )))
с теплом и улыбкой,
Эли
http://www.youtube.com/watch?v=EegTCl3_fhs&list=RDEegTCl3_fhs#t=7
Нежный Ангел -Эли 22.09.2015 14:00 Заявить о нарушении
С теплом и безграничной симпатией, Алла
Алла Боброва 22.09.2015 22:21 Заявить о нарушении
Нежный Ангел -Эли 23.09.2015 18:24 Заявить о нарушении