Волчица не мстит великодушным

Хозяином бывает только тот,
Кто заботится!
Любая умирающая собака
Ползет умирать к ногам того,
Кому она предана,

Собака не поползет к женщине,
Потому,как ищет спасения в знаниях сильного,
В хозяине!
Испокон веков, мужчина был защитником!

Если он находил в логове волчат,
У него и мысли такой не возникало,
Убивать их,
Настоящий мужчина спасает,а не истребляет,

Волчица таким не мстит,
Он уже избран ею,:
Возвысить до уровня,
известного только волчице,
 
Задумайтесь,мужчины,:
Разве это Ваш долг быть приобретателем?
Подумайте!Я думаю Вы получите ответ
На свой вопрос,:

Какие идеалы Вам следует защищать
В этой жизни,
Прислушайтесь к Душе своей
И вспомните о Доброте!


Рецензии