кто тебе нашептал нехорошее

Кто тебе нашептал нехорошее
Будто я изменяю тебе.
Помню наше свидание прошлое-
Я ношу талисманом в себе.

Ты не верь, дорогая, наветам,
Разговорам и сплетням чужих.
Я приеду к тебе жарким летом
И прохладу найду для двоих.

Расскажу, как работал на стройках
И гордился своим я трудом.
На морозах учился жестоких
Быть отважным и смелым бойцом.

Это ради тебя дорогая,
Ради нашей любимой страны.
Свою честь и любовь, сберегая
Приближал я свидания дни.


Рецензии