Обезоружен

И ворвалась,
И устремилась сразу!
Не думаю, что были шансы у меня.
Однако, понял к следующему часу.
Никто может не ждать меня.

Уж заперто теперь надолго.
Уже работает она на полках грез,
Осколки мыслей собирая воедино,
И нитки нежно дергая моих мыслительных полос.

Она манипулирует
Спокойно...
Монотонно...
Глядит в глаза мне,
Улыбаясь, зная что смогла.
Не в силах устоять я больше,
Трусливо прячусь в тайные места.

Но разве есть в этом спасенье?
Она находит! Я обезоружен вновь.
И льется красная, густая кровь
Спустя минуту, тело на коленях.

Разрушен, и разобран по частям.
Мне голос твой,
Мне запах твой,
Мне взгляд твой - бесконечно нужен.
Мне не хватает твоих слов по вечерам
И я как тень - обезоружен.


Рецензии