Река поэзии
Устремляясь в бумаги дол,
И не справится с мощью такою
Всех сомнений ОМОНовский полк!
Волны мыслей пенЯщихся хлещут
По камням,по прибрежным кустам
Всё быстрее,сильнее и резче,
Прибиваясь к страниц берегам.
Жизнь,конечно же,ставит плотину,
Замешав свой железобетон-
Ярость вод,словно щепку,откинет
Быта серого тысячи тонн.
И ничто,и никто им не сможет
Преградить путь к желанным морям:
Это нас,человеков,стреножат,
А стихи-всё и вся!-шлют к чертям!
16.01.2014
Свидетельство о публикации №115091706467