Покаяние

О,Господи!
Прости мне все грехи,
Прости за молодость
И за мои стихи.
За этот день,
Что провела без дела,
За жизнь,
Которая, напрасно пролетела.
Прости, коль обижала я людей.
Своих не обеспечила детей.
Богатства не сумела детям дать.
И меньшим  братьям не смогла
Я лучшей стать.
Любимой не смогла я
Мужу быть.
Прошу меня Господь за всё простить.
Дай ,Господи без боли умереть,
Чтоб ни о чём вообще не сожалеть...


Рецензии