День - говно
Я пальто на себя нацепил.
Мурзик в оба кросовка насрал.
Из кота я пельмени сварил.
Пр. Пусть, твой день полное говно.
Но, нужно жить все равно.(х2).
2. Я наевшись траву покурил.
Вымыл кроссы, пошел погулять.
Но, в подъезде в говно насупил.
И пошел всех собак убивать.
Пр.
3. Я решил хоть немного бухнуть.
Перепил, и меня повело.
Я испачкал в дерьме свою грвдь.
В этот день мне отнють невезло.
Пр.
4. Возвращался ползком я домой.
Я весь мир от души проклинал.
Вижу, ворон кружит над башкой.
Он мне темечко всё обдристал.
Пр.
Свидетельство о публикации №115091706430
Экстрапоталенция 11.10.2015 12:44 Заявить о нарушении
Перема 29.10.2015 06:34 Заявить о нарушении