Арбат, это сердце влекомым...

У меня есть любимое место,
А нашла,когда сердце в пургу,
Холодело от мысли,что вечно,
Буду каменною, во льду...

Здесь уютно,хоть виды неброски,
Музыкальные темы в ходу,
Кофе ,чай, шоколад и морсы
И еще есть печенье - бескью.

Много сладенького, сладость в торте,
Сдоба, фрукты живые в соку...,
Но не это всего мне дороже,
Здесь сердечные люди живут...

Не кричат,не ругаются в ложах,
Лишь с улыбкой при встрече жмут
Руки, что застывшие от пороши,
Чай горячий ни раз подают...

Встречи здесь назначают знакомым,
Или близким, которым поют,
Что Арбат,это сердце влекомым,
Литкафе - сердечный уют...    

Москва.Новый Арбат.17.09.2015.   


Рецензии