***
Не кто-то из родных ему людей.
Пусть потеряет он меня когда-то,
И лишь тогда поймет, что я была родней,
Родней, чем те общажные тусовки,
Родней, чем фильм, просмотренный вчера,
Пусть потеряет, и тогда поймет он,
Что нет важней ему, чем то, что я жива.
И я бы и сама, запрыгнула под поезд,
Или вышла б в окно подышать,
Если б знала, что это научит его
Любить, Ценить и не обещать.
Ведь главное в жизни-миг,
Продлённый аж до мгновения.
Пусть буду утратой я,
И буду его озарением.
Свидетельство о публикации №115091700641