Утро с Любимой
Потирая свои глазки, она увидела тебя родную.
В утреннем тумане мы вместе застелили постель,
На мокром, от дождя, окне твои очертания нарисую.
Бакалы пополняются вином, а я заведу речь о любимой,
Ты, краснея, промолвишь: "Ой, да что ты, Саша".
Даже когда тебя нет меньше минуты мне уже тоскливо,
Ксюш, ты эпицентр нашего любовного ажиотажа!
Свидетельство о публикации №115091706405
Ирландский Цыган 20.09.2015 17:57 Заявить о нарушении
Ирландский Цыган 20.09.2015 18:08 Заявить о нарушении