Бездушная

"Душа рвалась за птицами во след,
А за спиною крылья вырастали.
Душа летела прямо в небеса,
Оковы разорвав ее держащие."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.20


Тогда скажи,Наталья,лучше-
Зачем ты приковала душу?
Душе чего-то не хватало:
Не зря оковы разорвала...

Без матов  трудно нам сказать:
Твоей души не разыскать...
Сама же не вернется снова
В свои железные оковы!

Ты зря на душу не греши
И с поиском ты поспеши:
Не будут дни так хороши
Без вечной спутницы-души!


Рецензии