Прячешь песни, что пели в округе...

Лист кленовый ныряет во тьму-
Где - то ждет быстрокрылая стая.
Не успев мне шепнуть, почему
Тронет душу печаль золотая.

Ах, судьба! Зря в резном сундуке
Прячешь песни, что пели в округе.
Не сбежать мне под вечер к реке,
Не обнять своей юной подруги...

Не отправишь осенним письмом
Тех признаний, что грели мне душу.
Лист кленовый, вернувшись тайком,
Мне заявит: - Ну что же -  послушай...


Рецензии
Великолепная лирика Сергей с оттенками душевной ностальгии! Мне это всегда было близко.

С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   17.09.2015 18:00     Заявить о нарушении