Ты думай, чем полезен людям

Ты думай, чем полезен людям
От сердца чистого на помощь им иди,
Когда они не платят взятки судьям
Мерзавцев, взяточников навеки осуди.

За что вы подлые невинных осудили,
Виновных от закона всех спасли,
Неправедно корыстно поступили
Предательски себя и их убили.

Тогда в защиту встань без разговора
И не один, а тысячами людей.
Казни ты праведно взяточника, вора
Да будешь правдолюб, защитник не судей


Рецензии