Вот говорят судьба, судьба...

Вот говорят судьба, судьба,
А что это такое, скажите мне
Всего лишь парой строчек.

Судьба есть миг
Волшебный естества,
Миг пребывания на Земле
С рождения до смерти.

У каждого она своя,
Кому как повезёт.
И многое зависит
В какой семье родился.

Чтобы в хорошую попасть семью
Надо заслужить
Предшествующими
Воплощениями земными.

Вот так вот тянется
Судьбы круговорот
И называется одним
Коротким слово карма.

И Нить причины - следствия
Идёт по кругу вновь
И с каждым разом
Туже, туже
Завязывая узел кармы.


Рецензии