Первая любовь. 28 июня

Упавший полдень солнечным дождём
Заголосил ромашковым прибоем.
Медовой дымкой ясным юньским днём
Завьюжил,всколыхнул сердечной болью.

Лишь ветерка шептанье в камышах,
Дыханье волн в алмазных пересветах.
Реки простор.Манит,щемит Душа,
Обласканная чудным зноем лета.

Уносит круговерть умчавших лет
Таинственным напевом сновиденья
В ту даль любви.Ах,юности набег,
Проторенные памятью мгновенья!

Лишь ты и я.И только я и ты...
И вдребезги разбитые мечты.
Упавший полдень.Ночь.Из дальних стран
Сияла мне звезда Альдебаран.

P.S. Альдебаран-самая яркая звезда
в созвездии Тельца.


Рецензии