откровение

я, кажется, влюбилась в вас ,как дура,
выдумываю поводы для встречи.
цепляет вас всегда литература,
вы без ума от умной, сука, речи.


я ради вас, любимый мой, читаю,
ищу подтекст и скрытый смысл слова.
я лишь о вас, любимый мой, мечтаю,
перехожу на красный ,сука, снова.


вы тот, с кем я мечтаю просыпаться,
каждое утро гладить вам рубашки.
мечтая, засыпать и целоваться,
и шарудеть копейками в кармашке.


я, кажется, влюбилась и жалею,
что вы об этом даже не узнаете.
идете грациозно по аллее,
и руку дочери в своей руке сжимаете.


Рецензии