Спасибо я скажу тебе, Что жизнь дала мне на земле

Ты знаешь мама, а он такой родной.....
Который любит меня всей душой.
Я первый раз мужчину повстречала,
Чтоб жизнь свою начать опять сначала.
Он ласковый и добрый, и родной
Тепло мне дарит как от мамы дорогой.
Всё прошлое моё он понимает,
И ни за что меня не осуждает.
Моих детей он лаской одарил,
Родной их папа так вот не любил.
Ты знаешь мама вижу я тебя,
И ты меня спасаешь от огня.
Я помню руки милые твои,
Твой хлеб дымящий из печи.
Спасибо я скажу тебе,
Что жизнь дала мне на земле.


Рецензии