Пристрелямшись

Пристрелямшись... Жалко трудов.
Ведь другую надо воспитывать,
И подлаживать, и пристраивать,
Приучать не бояться оков.

И политику чтоб правительства
Понимала она правильно.
Чтобы терпела битие.
Не помышляя о равенстве.

Нее,конечно, любовный пыл
Возбуждать мне даже приятно.
Впрочем, я стольким девам мил,
Нафиг мне к этой суке обратно.


Рецензии