Не выходи из комнаты

Не выходи из комнаты из туалетной,
Поставь там холодильник, стань незаметной.
Установи раковину, чтоб умываться,
И все желания там будут сбываться.

О, не выходи из комнаты - комнаты счастья,
Потому что пространство снаружи может меняться,
И тебя могут задеть чьи-то выделения -
Не покидай безмятежное своё владение.

Не выходи из комнаты: считай, что прихватило.
Что может быть интереснее отсутствия силы?
Ходить куда-то, менять и меняться?!
Уж лучше в туалете сидеть остаться.

О, не выходи из комнаты, сиди как император
С трусами приспущенными. И депилятор
Пусть твоих ног не касается ни в коем случае,
Ещё немного времени, и тебе станет лучше.

Не выходи из комнаты, пускай стульчак лишь
Знает досконально отпечаток твоей нижней чакры
И вообще не стоит думать о жизни дабы
Оставаться всегда тупой и жирной бабой.

Не будь ты дурой! Будь той, кем другие не были.
Не выходи из комнаты, займись рукоебелью.
Слей за собой, отпусти и прислушайся -
Мир полон разочарований, боли и ужаса.

20.08.2015


Рецензии
Г -
Годнота

Андариель   29.01.2016 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Дит Риш   01.02.2016 08:54   Заявить о нарушении