Смысл жизни
Жизнью можно смерть называть.
Жить как скот, а не человек
И так же, своих детей воспитывать.
Смысл жизни в себя познании:
Как книгу о себе писать-
святое писание.
Когда не стыдно , твоим потомком , ее читать.
Смысл жизни в молчании.
Которое ты через своё слово передаешь.
В умеренном сердца стучании.
Тогда , ты не зря, на земле живёшь.
Свидетельство о публикации №115091706311
Фламинго 3 30.09.2015 12:00 Заявить о нарушении
Антон Белфор 30.09.2015 14:16 Заявить о нарушении