Слепых надежд кривые улочки

Слепых  надежд кривые улочки
Уже не вымостит сентябрь,
Неловко  выпорхнул из сумочки
Мой новогодний календарь.
Не интересны больше  крестики
Над россыпью поникших дней,
И городов чужих наместники
Не ждут крикливых журавлей.
Снежинки робкие закружатся
Над пожелтевшею листвой,
Тебе улыбчивые лужицы
Подскажут новый адрес мой.
Сверкая солнечными бликами,
Под сенью свежих облаков,
Они божественными ликами
Коснутся мудрости веков.


Рецензии
Нравится мне у Вас... Беру в избранные -

Наташа Иванова 4   30.09.2015 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! У Вас тоже уютно.

Вадим Скворцов   01.10.2015 08:07   Заявить о нарушении