Я приложил его о полосу...

Я приложил его о полосу.
Но не сломал - ведь сделано в Самаре.
Который час себя о том грызу,
Что об асфальт Корветушку ударил.

Нет ветра, штиль. А я средь бела дня
Заход с ошибкой строю на посадку.
И вот итог:"Прости же ты меня,
Мой самолёт - удариться не сладко."

Всё не пойму, ну как же это так.
Ведь все посадки были как по нотам.
Ну а потом, казалось бы пустяк,
Капот задрал сильнее чем по квотам.

И взмыл, конечно, мой аэроплан,
Теряя скорость за концом глиссады.
Я не пилот, а бестолочь-чурбан.
Провал, удар. Мы грохоту не рады.

А мне бы газ врубить, пока летим.
Уйти на круг, исправив все ошибки.
Умом-то задним все мы жить хотим.
Я лишь тянул за ручку без улыбки.

По полосе бежим, но не могу
Закончить плохо эту тренировку.
Взлетаю вновь и снова захожу,
И применяю всю свою сноровку.

Кричал Серёга:"Трещина в борту."
Но показалось - нету, слава богу.
А я себе простить всё не могу.
И ощущенья тянут на хворобу.

Ещё по три посадки на кругах.
И даже в зону вылетели птахи.
Всё без ошибок сделали на "ах"...
Но сбой-то был - пилоту хуже плахи.

17.09.2015


Рецензии