Надежда моя не умрёт

Не встречает меня дорогая:
Сколько лет без неё я живу.
У меня уже жизнь другая-
Я не вижу её наяву.

Сколько зорь мы с тобою встречали
Сколько ласки дарила ты мне.
До свиданья, прощай мне сказала
Снова встретимся мы по весне.

Вот минула весна, закатилось и лето
Осень-девица с грустью пришла,
Где же ты моя милая Света?
Снегом белым покрылась земля.

Неуютно и холодно в доме,
Целый год в ожиданье идёт.
Для меня нет желания кроме,
Что надежда моя не умрёт.


Рецензии