И будет Он Мир. - Цитата из Библии от Иоана

Русь матушка,Великая Россия,
Святые вздохи вечностью несла
Душой державною,что в васильковой сини,
Живицей чудотворной расцвела.

Ты отдана богами на Распятье
Во Имя жизненных Начал и Откровений.
Растопятся кровавые заклятья
Над телом Душ стезёю омовений.

Расправит плечи нарождённый Вестник.
Над кличем память обрядила время;
Народный Колокол.Наместник
Орлом двуглавым осязает семя.

Твори,Россия-матушка удел,
Для душ рождений сотвори Начала.
Границ российских не объять предел,
Орлица-дух над миром прокричала.

В Руси ромашек солнечный покров
Ткал колыбель рождающей Эпохе.
И Птицы воль отстраивала кров,
Объединяя маленькие крохи.

Планетный Колокол Добро сзывал на рать.
Стена к стене.На дыбе скрежет время.
Наш Храм Спасителя сумели воссоздать!
И будет Мир,то вызревшее семя.


Рецензии