По стёжкам, детства

Как хочется попасть нам в детство.
Где были теплые дожди.
От счастья замирало сердце.
И с луком ели пироги.

А с солью, сверху, очень вкусно.
Кусок горбушки, во дворе.
Делила я его с подружкой.
Кусочек сахара, ты мне.

И ни когда не было скучно.
Гуляли весело, гурьбой.
Играли в прятки, догонялки,
А к вечеру бежим, домой.

А в лес, гурьбою, за грибами.
Веселой стайкою летим.
А пёс, дворняжка, в след за нами.
Он с лаем радостно бежит.

Гуляли весело и дружно,
Подружки, милые мои.
Теперь узнать нас очень трудно.
И улетели детства дни.

Мы лишь во сне гуляем в детстве.
Под проливным, майским дождем.
От счастья замирает сердце,
По стёжкам детства мы бредем.
       17-09-2015г.


Рецензии