Женщина
а в глубине - лишь сумрак вечной тайны,
а в глубине быть может, дикий зверь,
а, может быть, и райский сад бескрайний.
А, может быть, и зверь и райский сад,
а, может, потому она и манит,
как твой по-ангельски невинный взгляд,
меня ведущий за собой по грани...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №115091706188