Ты здесь...

В небе ночном звёзд угольки.
Сон опустился на город.
В сердце моём счастья лучи
И есть для улыбки повод.

Ты здесь. Ты со мной. Мы вместе.
Душа расправляет крылья.
С тобою парим в поднебесье.
Укутаны звёздной пылью.

Нежность руки, глаз огоньки
Мне сердце и душу греют.
Песня звучит одна на двоих
И пламя в душе всё сильнее.

Ты здесь. Ты со мной. Мы вместе.
И счастья крупицы застыли.
Пусть миг этот длится вечность.
Мы вспомнили всё, что забыли.

Стихли слова, время летит...
В твоём утопаю взгляде.
Молча душа с душой говорит
В открытое сердце глядя.

Ты здесь. Ты со мной. Мы вместе.
Так было. Так есть. Так будет.
Мы просто живём на свете.
Мы просто друг друга любим.

На моей страничке на сайте Неизвестный Гений есть песня на эти стихи.


Рецензии