Мухомор
в алой шапочке – дзуккетто,
все осенние секреты
прикрывает эта шляпа.
Кардинал любого леса,
странный гном – пурпуроносец,
он знаток в лесном вопросе,
тайный спутник интересов.
Красотой своей заманит,
околдует, заморочит,
сотворит, чего Он хочет,
вредным зельем задурманит,…
да продолжит красоваться
на полянке под сосною,…
и оставит нас с тобою
в грешных чувствах разбираться….
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115091706143