Как мало честности сегодня...

Как мало честности сегодня
Как мало ясности о том
Что ожидает и что модно
Поговорить проблема днем
Так много вежливых улыбок
И молчаливых взглядов склон
Усеян выкинутым криво
Или космато в унисон
По прежнему так редко встретишь
Но даже он теперь молчит
И скользко грустно... ты ответишь?
Или останешься один
В своих мечтаниях терзаний
Не убавляет лживый ход
Молчать о том что твердо знаешь
Себе оставив... Хворостом
Прикрыта яма ее видишь
И промолчишь пусть ходит сам
Какое дело вдруг обидишь
Советом словом по следам
Доверчивым пройтись не лестно
Когда сбылось а я молчал...
И где тут край и что здесь честно
Кого здесь предал? Прозвучал
Несвоевременный поступок
Остановиться разве мог?
А может смог бы если честно
Сказал что ясно видит Бог.

16.9.15/ЖеМи


Рецензии