Любви девичьей глас...

Ирине Алексеевой-
композитору,исполнительнице песен
редактору- Владимиру Коробову



Задумчивая песня... Рисунок свит - венчальный...
Задумчивая песня - в ней думы - без печали...
В ней Русь - её напевы...- звучат из уст девицы...
Во чистоте глубинной, спевает соколица...
Спевает песнь любимому...Спевает ненаглядному...
И так она прелестна...Всё в ней красиво ,ладно...
Любуется природа и птицы вторят ей,
российская порода...- дня раннего светлей...
Задумчивая песня...Рисунок свит венчальный...
Глаза, что два кольца с отсветом обручальным.
Задумчивая песня- в ней думы -без печали...
В ней ласки глубина, объятия речами.
Разносится далёко...- любви девичьей глас
и вторят травы ей в сей предрассветный час.../экс/

17.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии