Стужа
Погода мёрзлых происшествий.
И этот иней на ветвях,
И этот лёд, изгиб течений.
И застывает тишина,
От этих белых впечатлений.
Тумана серая река,
Пути ветров и шубы серой.
Всё замерзает, только так,
Во сне, до первых потеплений.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091706088