Свет

"Свет".

Смотрю я на яркую красу,
Ищу в душе ответ,свет всегда побеждает,
Грусть наша в сердцах исчезает,
Крест свой несу.

Что-то есть в тебе такое,
Вселенная молчит,свет яркий освещает.

17.09.2015 год.


Рецензии