Статная мадам

Такая статная мадам,
В костюме строгом познаётся.
Всё так подчёркнуто, легко,
В наряде женском, благородство.
Разрез торжественно открыт,
Для блузки, тонкие детали.
Духов волнующий каприз,
Всё завлекающий сетями.
И юбка талию, стройнит,
Разрезом чутким, быть соблазну.
Чулков тончайших пелена,
Всё красоту предначертали.
В сапожках, шпильки, высота,
Тебя изящно поднимали.
И эти тёплые глаза,
Теплом души, при окунали.
И этих губ, волненье, страсть,
Слова в перину погружали.
Природа, ты была права,
Что королева и не в сказке.
Шелков вуали, красота,
Природы таинство скрывали.
Всё может быть, судьба, мечта,
Любви звезда, огонь награды.
И закружилась голова,
Тебя лишь только, увидал я.
       Александр.


Рецензии