ласточки

почему
что ни день - не жаба, так крот,
не майский жук, так полевая мышь.
почему желания так часто сбываются, только наоборот,
как будто те, кто их исполняют,
не расслышали.

почему
настоящие великаны рождаются ростом с дюйм,
а эльфийские короли по итогу -
всего лишь престарелые мачо.

я снова и снова кого-то придумываю.
но потом поднимаю голову,
а в небе

парят ласточки.


Рецензии